Учение о « Живой еде»


В наше время гастрономических изысков , что только с продуктами не делают, какие только блюда не готовят. Но ведь любое приготовление разрушает витамины и минеральный состав продукта.


Соление в расчет не беру, поскольку ферментированные продукты полезны для ЖКТ. Лучше домашняя заготовка чтобы избежать пищевых добавок которые нам пользы точно не принесут, но навредят сильно.


Обратите внимание на то сколько раз в день вы едите сырые овощи , фрукты? В летний период питаться фруктами , ягодами, овощами- легко, все свежее, вкусное. А когда наступает зима? Есть гидропонику огурцов и помидоров не очень, ни вкуса ни запаха. Но решение конечно же есть, и свой рацион можно прекрасно разнообразить живой , вкусной и питательной продукцией. На помощь нам придет продукция из проростков. Это «живая» продукция круглый год, Что значит «живая» продукция? Та, что сохранила в себе энергию и ферменты при приготовлении. Ферменты, находящиеся во всех свежих продуктах, таких как фрукты, овощи, проростки злаковых и бобовых, семена, орехи.. необходимы для того, чтобы наш организм не растрачивал свои силы при переваривании. Такое питание дает легкость телу , не вызывает тяжести в желудке, сохраняет бодрое состояние после еды. Конечно же это большая помощь в похудении. Поскольку пища богата витаминами и минеральным составом при минимальной калорийности. Эта та еда которая несет оздоровление организму.


С радостью сообщаем Вам , что для того чтобы приобрести живую и полезную еду, вам не нужно далеко ходить искать и что то придумывать.


Интернет магазин

BETTER FOOD

Предоставил ассортимент своей продукции в нашем клубе. Являясь нашими официальными партнерами . Будем все красивыми и здоровыми.

Нет комментариев Добавить комментарий