Детская студия Тхеквондо

Физическое воспитание способствует общему укреплению и оздоровлению ребенка. Занятия Тхэквондо укрепляет спинку ребенка и помогает  исправлению осанки ребенка, укрепляет  дыхательную систему и иммунитет часто болеющих детей. 


Занятия Тхэквондо готовят ребенка физически и умственно к нагрузкам, которые дают современные формы обучения в школе. С первого занятия  тхэквондо ребенок привыкает к дисциплине, распорядку, самоконтролю, начинает проявляться интерес к изучаемому, появляются стимулы к занятиям. 


Дети регулярно получающие физические нагрузки лучше развиваются и растут.Регулярные тренировки со своими сверстниками  развивают чувство коллективизма в ребенке. Ребенок начинает осознавать себя частью коллектива, начинает считаться не только со своим мнением, но и мнением окружающих, вырабатываются манеры поведения и ценности принятые в данном сообществе.


Занятия в группе, с детьми одного возраста, развивают чувство коллективизма в ребенке. Это проявляется в том, что ребенок начинает осознавать себя частью коллектива, начинает считаться не только со своим мнением, но и мнением окружающих, вырабатываются манеры поведения и ценности принятые в данном сообществе.

Первое занятие для ребенка является ознакомительным, ждем Вас : понедельник, среда, пятница в 16.00.


На фото тренер Гарик Аркишиев  обладатель черного поясавторой дан TAEKWONDO WTF тренер по ТХЭКВОНДО, педагог.


Нет комментариев Добавить комментарий