Фитнес тур в Непал

           


Непал самая высокогорная страна в мире.

Это уединенном место, даже отстраненное, жизнь населения спокойная и размеренная. Эта страна - родина Будды и известный в мире духовный центр, расположенный в Гималаях между Индией и Тибетом. На территории Непала находятся восемь высочайших пиков мира, включая Эверест. Природа здесь завораживающее красива - Непал это музей под открытым небом и размеренная жизнь монастырей, национальные парки и Йога туры.


Экзотика и красота этой страны навсегда покорят ваше сердце.

Ряд непальских товаров заслужили себе отличную репутацию на международном рынке: шелк, пряности, ювелирные украшения, резные изделия из сандалового дерева, бумагу кустарного производства «локта», буддийские иконы – «танки», снаряжение для активного отдыха и приключенческого туризма. Непал – один из крупнейших мировых центров ковроткачества. Чистошерстяные, плетеные и шелковые ковры отличаются тонкостью работы и богатством красок. Велико разнообразие и предлагаемых ковров тибетской работы.


Непал за 10 дней


Продолжительность: 10 дней/9ночей Маршрут: Катманду – Нагаркот - Читван - Покхара.


Описание: Этот тур в включает в себя посещение всех основных достопримечательностей, сафари в джунглях, отдых в курортном городке - Покхаре, занятия Йогой.


ПРОГРАММА ТУРА:

  • День 0:

Авиаперелет в Катманду (столица Непала).

  • День 1:

Прибытие в Катманду, встреча в аэропорту с представителем компании, трансфер и размещение в отеле. В 19:00 Традиционный непальский ужин с народными танцами и с фольклорным шоу.

  • День 2:

Экскурсии в Катманду – Нагаркот. Утром занятие по Йоге. Далее завтрак. После завтрака экскурсии в: Храм Пашупатинатх, один из самых важных индуистских храмов в Непале, Буддийская ступа - Боднатх, самая большая ступа в Непале. 14:00. Обед в непальском ресторане, после чего переезд в Бхактапур – древний город с уникальными храмовыми комплексами. Прогулка по Бхактапуру и переезд в горный курорт Нагаркот. Размещение в отеле, отдых.

  • День 3:

Нагаркот – Читван Ранним утром прогулка в горы. Нагаркот примечателен тем, что с вершин местных холмов рано утром в ясную погоду можновидеть заснеженные пики главного гималайского хребта и даже Эверест. Поэтому до рассвета прогулка до самой верхней точки, встреча солнца, созерцание великих пиков. Возвращение в отель на завтрак, после чего переезд в Королевский национальный парк Читван. Прибытие в Читван в районе 16:00, размещение в ресорте. Далее отдых, занятие Йогой. Вечером прогулка по окрестностям парка, традиционное непальское шоу, ужин.

  • День 4:

Сафари в Читване. Ранний подъём, завтрак, далее целый день в сафари по национальному парку Читван: прогулка по джунглям, посещение центра разведения слонов, сплав на канноэ по реке. Обед. После обеда сафари на слонах по джунглям. Возвращение в ресорт, ужин, свободное время, отдых занятие по Йоге.

  • День 5:

Читван – Покхара Утром посещение птичьего заповедника, затем завтрак, и отправление в Покхару. Покхара второй по величине город Непала, главный курорт страны у знаменитого озера Фева. Город находится у подножия великого горного массива Аннапурны и полон отелей, магазинов, сувенирных лавок и уютных ресторанов с кухней на любой вкус. После обеда – прогулка по озеру Фева на лодке, посещение храма Барахи на островке посреди озера. Вечером свободное время, занятие по Йоге, можно посетить аюрведический массаж.

  • День 6:

Покхара Ранним утром поездка в Сарангкот на такси,где мы проведём встречу солнца над Гималаями. После рассвета особенно удивительные виды на чарующую панораму Аннапурны. Затем завтрак, а далее мы посетим известняковую пещеру Махендра Гуфа, известную своими сталактитами. Вторая половина дня свободное время, занятие по Йоге, ужин, отдых.

  • День 7:

Покхара. Утром занятие Йогой. Далее завтрак и свободное время.

  • День 8:

Покхара – Катманду Утром занятие по Йоге. Завтрак. Прощание с Покхарой, возвращение обратно в столицу Непала, по дороге удивительные виды на Гималаи – одно из красивейших мест на Земле. Прибытие в Катманду около 15.00, размещение в отеле, свободное время. Можно заказать дополнительные экскурсии, например, полёт над Эверестом на самолете. (Возможна вечерняя практика Йоги).

  • День 9:

Вылет из Катманду в Москву Утром завтрак. 12:00 Освобождение номеров. Свободное время до вашего вылета. Трансфер в аэропорт, регистрация на рейс, вылет.



Стоимость тура в долларах США.

Двухместное размещение (стоимость на 1 человека): 1423$

Доплата за одноместное размещение в отелях: 260$



Стоимость включает:

  • Занятия Йогой Проживание и завтраки в отелях категории 4**** Полный пансион в Читване
  • Все перемещения на комфортабельном транспорте с кондиционером
  • Русскоговорящий гид на весь тур Необходимые входные билеты на экскурсиях
  • Встреча и транспорт с аэропорта/в аэропорт Ужин с программой национальных танцев
  • Катание на лодке в Покхаре

Стоимость не включает:


  • Авиаперелет в Непал 600-700$ Виза в Непал (Ставится по прилету в аэропорту - 25$).  Для получения визы нужно иметь при себе 2 фотографии 3x4 см.
  • Обеды и ужины (кроме Читвана)
  • Напитки и прочие личные расходы Чаевые Индивидуальный тур сформирован для группы от 6-ти человек.


Путешествие планируется на конец сентября - начало октября 2017 года.

Медицинская страховка не включена - рекомендуется оформить. Страховка от невылета не включена - 5 % стоимости тура.


Для записи в группу

звоните 8 901 187 04 97 - Инструктор Йоги Ася.


Нет комментариев Добавить комментарий